蛋 糕

蛋 糕

顯示數量
排序方式:

歌劇院蛋糕 Opera

屬於法國一款經典的甜點。朱古力歌劇院蛋糕用上多層的海綿蛋糕,中間夾上濃郁朱古力忌廉和咖啡忌廉,最後放上手工製作的朱古力塊作裝飾。品嚐甜點的同時,想像著歌劇院的畫面,朱古力與咖啡的香氣,纏綿著自己的味蕾..

HK$128.00

芒果芝士撻

嚴選以日本香味濃郁的忌廉芝士,配合美國進口的優質面粉,以及澳洲的牛油製成的香脆撻皮。加入自家製造的芒果果醬。令芝士撻降低甜膩感。..

HK$98.00

藍莓芝士撻

嚴選以日本香味濃郁的忌廉芝士,配合美國進口的優質面粉,以及澳洲的牛油製成的香脆撻皮。加入自家製造的藍莓果醬。令芝士撻降低甜膩感。 ..

HK$98.00

藍莓芝士蛋糕

藍莓芝士蛋糕 blueburry cheese cake,選用來自澳洲的優質芝士, 芝士味道香濃。配合細滑的淡忌廉,製造出細滑,重芝士的口感。 加入自家製造的藍莓果醬,含有豐..

HK$78.00

咖啡朱古力慕絲蛋糕

採用澳洲的摩卡咖啡粉,在濃濃的朱古力慕斯中加入一份咖啡的氛芳,底層用上消化餅餅底,毎一口都可以享受到咖啡濃郁的香味 ,製作過程堅持使用最天然的原材料,不含添加劑。..

HK$88.00

士多啤梨朱古力撻

嚴選以日本香味濃郁的忌廉芝士,配合美國進口的優質面粉,以及澳洲的牛油製成的香脆撻皮。撻。令芝士撻降低甜膩感。芝士撻表面放上士多啤梨,為芝士撻增添多一份口感。..

HK$98.00

朱古力慕絲蛋糕

嚴選比利時的苦甜朱古力,厚實香濃,苦甜適中.加入細緻幼滑的淡忌廉,製造出毎一口慕斯入口即溶的口感.底層用上消化餅餅底,為朱古力慕斯增添多份質感製作過程堅持使用最天然的原材料,不含添加劑...

HK$88.00

紅桑子芝士蛋糕

紅桑子芝士蛋糕 Raspberry cheese cake,又稱覆盆子,選用澳洲的紅桑子,含有維他命c、花青素、具有抗氧化功效,酸酸甜甜的味道,搭配濃郁的cream ch..

HK$78.00

鮮果拿破崙

千層酥皮由多層摺疊輾開而成。三層酥脆的酥皮,夾了兩層自家調教的吉士醬,讓酥皮添加了豐富口感。..

HK$98.00

綠茶芝士蛋糕

用上日本宇治綠茶粉,加了幼細嫩滑的忌亷芝士咬上一口,綠茶的香氣從芝士中散發出來。享受豊富抹茶食感!..

HK$78.00

芒果芝士蛋糕

芒果芝士蛋糕 mango cheese cake,選用來自澳洲的優質芝士, 芝士味道香濃。配合細滑的淡忌廉,製造出細滑,重芝士的口感。 加入自家製造的芒果果醬,與濃郁的CRE..

HK$78.00